Prototypage

Testez la vitesse à laquelle un produit doit pouvoir être fabriqué

Gonçalo Fortes avatar
Écrit par Gonçalo Fortes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de tester un temps de production de produit sur Autodesk Fusion Operations. Il vous suffit de créer un ordre d’exécution (reportez-vous à l’article Création d’un ordre d’exécution) avec une unité de ce produit, puis de lancer la production à l’aide du bouton suivant de votre appareil :

Sélectionnez l’ordre d’exécution, le produit et la première opération avec laquelle vous souhaitez commencer. L’écran suivant s’affiche :

Lorsque vous avez terminé l’opération en cours, appuyez sur le bouton vert pour démarrer automatiquement la suivante.

Une fois la dernière opération effectuée, le système vous renvoie au menu Opérateur et affiche la durée totale des opérations que vous avez effectuées.