¿Cómo se actualiza de forma masiva la lista de materiales de un producto?
¿Cómo se actualiza de forma masiva la lista de materiales de un producto?
Elisa Soares Rosa avatar
Escrito por Elisa Soares Rosa
Actualizado hace más de una semana

Puede actualizar con rapidez la lista de materiales de todos los productos de la cuenta si suprime la información antigua y carga la nueva. Para obtener más información sobre este proceso, siga los pasos que se indican a continuación:

Suprimir la información actual

El primer paso para actualizar la lista de materiales de un producto consiste en suprimir las cantidades o los materiales incorrectos.

1. Vaya a los productos (1), utilice los filtros si es necesario (2) y extraiga la lista de materiales de todos los productos (filtrados) de la cuenta (3).

2. En la exportación de Excel, aplique los filtros en la columna deseada, teniendo en cuenta la actualización que necesita realizar.

Nota: Si desea actualizar un componente específico para la lista de materiales extraída, el filtro se debe aplicar en la columna "Producto consumido".

3. En la columna "Cantidad de productos consumidos", coloque el texto [suprimir].

Se suprimirán todos los cuadros de diálogo "1A.RXT-1"

4. Copie las filas filtradas anteriormente en una hoja nueva e importe el archivo.

Cargar la nueva información

Una vez completada la supresión, hay que realizar una carga con la nueva información.

1. Vaya al archivo ya importado y sustituya el texto [suprimir] por las nuevas cantidades y/o añada/elimine filas según corresponda a la nueva lista de materiales.

Si después de leer este artículo sigue teniendo dudas, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o a través de su CSM.