Generador de etiquetas

Cree e imprima etiquetas personalizadas con información útil sobre su producción

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Nuestro generador de etiquetas permite crear varias etiquetas para diferentes situaciones: una etiqueta que identifica todos los aspectos de un pedido de producción que se pueden añadir al producto o la caja del producto, y que lo identifican en todas las fases del proceso. También puede imprimir etiquetas al recibir y mover internamente los materiales.

¿Cómo se crean las etiquetas?

Para crear etiquetas nuevas, siga estos sencillos pasos:

1. En el menú vertical izquierdo, acceda a "Operaciones".

2. En "Operaciones", vaya al menú "Etiquetas" y haga clic en "Añadir etiqueta".

3. Este paso le llevará al editor de la etiqueta, donde podrá crear y editar la nueva etiqueta.
Empiece por asignar un código a la etiqueta. Puede utilizar el editor de texto para añadir texto libre o utilizar los campos del sistema para asignar automáticamente información a la etiqueta en el momento de la impresión.

También existe la posibilidad de:

i. Configurar etiquetas adicionales para movimientos de inventario.

ii. Editar el borde y el tamaño de la etiqueta.

iii. Editar el tamaño del texto haciendo clic en (1) en el icono de párrafo > seleccionando el tamaño (2) y dando formato (negrita, cursiva, subrayado y tachado) al texto haciendo clic (3) en las opciones correspondientes.

_________________________________________________________________

Asociar la etiqueta a una operación

Para poder imprimir la etiqueta al final de una operación, deberá asociar la operación con las etiquetas que desea imprimir. Para ello, siga estos pasos:
1. Abra la pantalla "Operaciones".
2. Busque y edite la operación a la que desea asociar la etiqueta.
3. En "Campos avanzados" encontrará el campo "Etiquetas", donde puede asociar las etiquetas que desea imprimir.
4. Seleccione también la opción "Habilitar impresión de código de barras".

__________________________________________________________________

¿Cómo se imprimen etiquetas/códigos de barras?

Puede imprimir las etiquetas en diferentes ocasiones:

• Cuando termine la producción o un movimiento de inventario y proporcione el pedido que quiera imprimir directamente en el dispositivo móvil donde está recopilando información.

• En el registro de producción que generó la etiqueta (mediante la interfaz de administración).

• En el menú de trabajador, después de seleccionar el botón "Historial" (mediante la interfaz móvil).

• En las acciones masivas de pedidos de producción (mediante la interfaz de administración).