So planen Sie einen Bericht

Erfahren Sie, wie Sie einen benutzerdefinierten Bericht einrichten, der an Ihren Posteingang gesendet werden soll.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Berichte sind eine grundlegende Möglichkeit, Ihre Produktionsdaten in einem organisierten Format darzustellen, sodass Sie weitere Analysen durchführen und bessere Entscheidungen treffen können.

In Autodesk Fusion Operations können Sie sich regelmäßig Excel- oder PDF-Berichte senden lassen. Sehen Sie sich die folgenden Schritte an:

Einrichten von geplanten Berichten

1. Öffnen Sie die Berichtseite und wählen Sie die Berichtskonfigurationen aus

Der erste Schritt besteht darin, die Seite Berichte zu öffnen und den Berichtstyp auszuwählen, z. B. Produktionsbericht, Ausfallzeitbericht usw. Bevor Sie den Bericht planen, können Sie einen zusätzlichen Filter anwenden, wie unten dargestellt.

2. Wählen Sie in den Zeitintervalloptionen die Option Relativ aus

Anstatt die Option Basis beizubehalten, legen Sie die relative Option fest, durch die Sie die Optionen in Schritt 3 zur Verfügung haben.

3. Legen Sie das Zeitintervall fest

In diesem Schritt können Sie das Zeitintervall für die Daten auswählen, die regelmäßig für Sie abgerufen werden.

4. Abschließende Anpassungen

In diesem Schritt müssen Sie auf Bericht planen klicken und Folgendes festlegen:

• den Code des Berichts,

• den Dateityp, in dem der Bericht erstellt wird: Excel oder PDF sind möglich.

• die Häufigkeit der Berichterstellung, die Täglich, Wöchentlich oder Monatlich lauten kann,

• das Datum.

Nach diesem Schritt müssen Sie nur unten auf Bericht planen klicken, und der Bericht wird erstellt.

Verwalten von geplanten Berichten

Sie können hier Ihre aktuellen Berichte anzeigen lassen.

Über diesen Link können Sie den Berichtscode und die Uhrzeit ändern, weitere Benutzer hinzufügen, Dateityp (Excel oder PDF), Häufigkeit und Periodizität angeben oder den Bericht löschen.

Falls Ihr Ziel darin besteht, die im Bericht enthaltenen Informationen zu ändern, müssen Sie den periodischen Bericht (in der unteren rechten Ecke) löschen und einen neuen Bericht mit den gewünschten Informationen und Details erstellen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Support-Team gern zur Verfügung.