Integration von Spediteuren: Drucken von Versandetiketten und Zusammenführen von Paketen
Integration von Spediteuren: Drucken von Versandetiketten und Zusammenführen von Paketen

Erfahren Sie, wie Sie Versandetiketten drucken und die Anzahl der Pakete nach Versandprodukt definieren.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Diese Woche aktualisiert

1. Wechseln Sie zur Liste Ihrer Kundenaufträge, und wählen Sie die Aufträge aus, die Sie drucken möchten.

2. Nach der Auswahl Ihrer Aufträge sollte ein Satz von Optionen über der Liste angezeigt werden. Klicken Sie auf Dokumente drucken.

3. Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie drucken möchten.

4. Wenn die Bestellungen mehr als ein Produkt enthalten, wird der folgende Bildschirm angezeigt, der Sie bei der Verwaltung aller Pakete unterstützt, die im Rahmen der Bestellungen versandt werden.

5. Möglicherweise müssen Sie die Anzahl der Pakete ändern. Wenn ja, haben Sie zwei Möglichkeiten:

5.1 Ändern der Anzahl der Pakete, die einem Versandprodukt zugewiesen sind

Beispiel:

Sie haben eine Bestellung mit zwei Versandprodukten:

Produkt SET2, Menge=2 und Produkt SW, Menge=2. Standardmäßig erhalten Sie 4 anfängliche Pakete.

Stellen Sie sich nun vor, dass wir die Pakete nach Produkt gruppieren möchten, also ein Paket pro Versandprodukt.

Wählen Sie dazu in der Dropdown-Liste Paketanzahl den Eintrag 1 aus. Es wird ein modales Fenster angezeigt, in dem Sie die Menge pro Paket definieren können. Klicken Sie anschließend auf Bestätigen.

Wiederholen Sie den Vorgang für die übrigen Versandprodukte, und klicken Sie dann auf Versandetiketten drucken.

5.2 Zusammenfassen eines Versandprodukts in einem anderen bestehenden Paket

Beispiel:

Sie haben eine Bestellung mit zwei Versandprodukten:

Produkt SET2, Menge=2 und Produkt SW, Menge=2. Standardmäßig erhalten Sie 4 anfängliche Pakete.

Stellen Sie sich vor, wir wollen alle Produkte einem einzigen Paket zuweisen.

Wählen Sie dazu in einem der Versandprodukte in der Dropdown-Liste Paketanzahl die Option 1 aus. Es wird ein modales Fenster angezeigt, in dem Sie die Menge pro Paket definieren können.

Danach müssen Sie die verbleibenden 2 Artikel des zweiten Versandprodukttyps zuordnen. Klicken Sie in der Dropdown-Liste Paketanzahl auf Zusammenführen. Es wird ein modales Fenster angezeigt, in dem Sie die Menge des Versandprodukts anhand der verfügbaren Pakete definieren können.

Jetzt sollten sich alle Produkte im selben Paket befinden. Klicken Sie auf Versandetiketten drucken.

Weitere Informationen

Wie wird das Gewicht der Pakete berechnet?

Damit der korrekte Wert für das Paketgewicht verwendet werden kann, muss das Gewicht der Produkte in Autodesk Fusion Operations festgelegt sein. Wenn Sie ein Produkt zum Paket hinzufügen oder daraus entfernen, wird das Gewicht automatisch aktualisiert.

Warnung: Alle Pakete müssen ein Gewicht haben. Es ist ein erforderliches Feld, um ein Etikett für eine Bestellung generieren zu können.