Exportieren Ihrer Analysedaten
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie die zu analysierenden Objekte, die Art der Analyse und die zu analysierenden Faktoren ausgewählt haben, können Sie die Daten dieser Analysen speichern, um mit diesen in einem externen Programm arbeiten zu können.

Dies ist in Ihrem Analyse-Dashboard folgendermaßen möglich:

1) Klicken Sie auf Datentabellen anzeigen. Die Daten der Analyse, die Sie durchgeführt haben, werden anstelle des Diagramms angezeigt.

2) Wenn Sie Ihre Daten im CSV-Format (kommagetrennte Werte) exportieren möchten, um sie in einer Tabelle zu analysieren (z. B. Microsoft Excel, Google Spreadsheets, LibreOffice Calc oder Apple Numbers), können Sie dies über die Option CSV exportieren tun.

3) Wenn Sie das Dokument im PDF-Format exportieren möchten, um es einfacher auf Ihrem Computer speichern oder drucken zu können, klicken Sie auf PDF exportieren.