在 Fusion Operations 中完成必要的配置并成功创建有效生产订单后,工人可以在平板电脑、手机或任何其他正确配置的设备上使用 Fusion Operations 移动应用程序开始在系统中记录生产活动。
注意:设备必须已成功进行身份验证,然后工人才能使用它来插入生产数据。
该应用程序是车间工人与系统交互并记录其生产活动的主要界面。
1.在您的设备上,点击“插入生产数据”按钮。
2.输入您的工人 ID 以登录。
如果您不知道自己的工人 ID,请联系 Fusion Operations 管理员寻求帮助。
如果平板电脑只由一个人使用,则工人屏幕将阻止工人在他们想要记录生产时证明自己的身份。
3.发货
如果任何发货附加到生产订单,则工人将在此屏幕中指明他们将要处理的发货。
如果没有,则不会显示此屏幕。
提示:您也可以在帐户设置中的“生产”>“选择”>“开始生产时不要求发货”选项卡下禁用此屏幕。
4.选择您要处理的生产订单。选择装运后,或在未配置装运选择的情况下紧跟在输入工人 ID 后,将会显示此屏幕。
5.选择要修改的产品。
6.选择要为先前选定的产品执行的操作。
7.现在,时钟将开始记录先前选择的产品和操作的生产时间。
8.时钟开始后,您将重定向到起始屏幕。完成操作后,再次点击“插入生产数据”,然后输入您的工人 ID 以确定自己的身份。同时,其他工人也可以通过使用自己的工人 ID 登录来使用该应用程序。
9.输入在此时间段内生产的数量。
10.查看最终屏幕上显示的所有与生产相关的数据。如果一切正确,请选择以下选项之一:
提交:提交生产数据。
确认并创建其他生产:提交当前生产数据,并使用同一工人立即开始另一个生产。
确认并打印标签:提交生产数据并打印标签。
注意:根据您的帐户配置和启用的字段,您可能需要提供其他与生产相关的信息,例如:
生产的废料
生产核对表
消耗的产品和批次
生产的批次
12.您的生产数据已成功提交。您将重定向到主面板,屏幕顶部会短暂显示您的生产效率。
系统再次准备就绪,可供任何工人使用。
常见问题解答:
1.是否可以防止多个工人同时开始同一操作?
可以。您可以通过在机器设置中禁用“平行生产”选项,限制多个工人同时开始同一操作。
对于没有机器的操作:创建一个虚拟机器,将其分配给操作,然后在机器设置中取消选中“平行生产”选项。
对于使用机器的操作:导航到机器设置,然后取消选中“平行生产”选项。
注意:如果将两台或多台机器分配给同一操作,则此限制将不起作用,因为即使一台机器被占用,另一台机器仍将可用。
需要帮助吗?您可以在此处请求 Fusion Operations 专家与您联系。











