O que fazemos?

Em resumo, o Autodesk Fusion Operations oferece análises em tempo real para linhas de produção e oficinas. Transformamos fábricas simples em fábricas inteligentes digitais. O Autodesk Fusion Operations é um sistema de manufatura na nuvem que coleta informações por meio de dispositivos digitais móveis diretamente da força de trabalho, eliminando a necessidade do papel nas cadeias de suprimentos.

Uma consequência importante de se ter uma análise em tempo real é que ela permite identificar rapidamente o desperdício. Isso, por sua vez, facilita os planos para lidar com as ineficiências assim que elas surgirem.

Que setores apoiamos?

Todos os setores de manufatura (plásticos, automotivo, metalurgia, alimentos e bebidas etc.).

Oferecemos suporte para quais integrações de software (ERPs)?

O Autodesk Fusion Operations não é um ERP (faturamento, contabilidade, RH etc.). Mas oferecemos serviços de API e webhooks (consulte este artigo) e você pode criar sua integração personalizada usando o Zapier (consulte este artigo). Além disso, você encontra todas as nossas integrações padrão em https://fusionoperations.autodesk.com/admin/integrations.

Também promovemos integração com máquinas?

Sim. Gerenciamos o tempo de inatividade e a integração de máquinas. Você encontrará uma API para isso. Basta entrar em contato conosco para obter mais informações.

Oferecemos suporte para quais tipos de processos?

- Produção em série ou em massa (linhas de montagem) e produção de unidades (oficinas).

- Mistura alta, baixo volume e personalização.

- Manufatura discreta e manufatura de processos.

Vendemos soluções locais (instaladas no hardware do cliente, com seus próprios servidores)?

Não. Somos uma solução em nuvem. Não fazemos instalações no local.

Oferecemos suporte ao planejamento?

Sim. Oferecemos suporte ao planejamento.

Oferecemos suporte à logística?

Sim. Oferecemos suporte ao gerenciamento de pedidos e ao gerenciamento de inventário. Oferecemos suporte ao inventário da lista de materiais (BOM) e do trabalho em andamento (WIP).