Todas las coleccionesConfiguraciones avanzadas y preguntas frecuentes
¿Cómo se actualiza un producto durante la producción?
¿Cómo se actualiza un producto durante la producción?
Elisa Soares Rosa avatar
Escrito por Elisa Soares Rosa
Actualizado hace más de una semana

Fusion Operations permite actualizar o reemplazar un producto que ya está en producción y, por tanto, tiene asignados registros de producción. Esto puede ser necesario en situaciones en las que el producto identificado en la orden de producción es diferente del que se produce en el taller. Para que esto sea posible, debe seguir algunos pasos.

1. Vaya al pedido de producción deseado y edítelo. Para ello, pulse la ficha Orden de producción (1) y seleccione el código de orden de producción (2).

2. Pulse "Añadir producto".

3. Añada el producto correcto a la orden de producción y guárdela.

4. Vaya a todos los registros de producción relacionados con esa orden de producción.

Para ello, seleccione la ficha Registros de producción (1), filtre por el código de orden de producción (2) y edite los registros (3) con el botón de acción.

5. Añada el atributo "operation.product" correcto en el registro de producción seleccionando la lista desplegable de campos "Operación". Asegúrese de guardar después.

6. Repita este proceso para todos los registros de producción de esa orden de producción.

7. Cuando no existan más registros de producción para el producto incorrecto, elimínelo de la orden de producción con el botón de "papelera".

8. Guarde la orden de producción.

Si después de leer este artículo sigue teniendo dudas, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o a través de su CSM.