Uso de la aplicación móvil
Botones de tablero
Insertar tiempo de inactividad en una aplicación para móviles
Insertar tiempo de inactividad en una aplicación para móviles

Descubra cómo insertar un tiempo de inactividad en una tableta

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Los trabajadores de la planta de fabricación pueden insertar tiempos de inactividad pulsando el botón "Insertar tiempo de inactividad".

Si desea saber primero cómo crear un código de motivo de tiempo de inactividad, consulte este artículo. Si desea insertar tiempos de inactividad en la oficina, consulte este artículo.

Los tiempos de inactividad se producen cuando una máquina o un trabajador no producen ningún producto. Este es un KPI importante que afecta a su OEE y que debe analizarse periódicamente.

Cómo insertar un tiempo de inactividad

Para insertar un tiempo de inactividad, siga estos pasos:

1. Abra la tableta y haga clic en el botón Insertar tiempo de inactividad.

2. Inserte su número de trabajador.

3. Importante: Si el tiempo de inactividad que desea insertar no está asociado a una máquina, sino a un trabajador, haga clic en la primera opción, "Sin máquina".
Si hay una máquina asociada, haga clic en la máquina a la que desea asociar el tiempo de inactividad.

4. Seleccione el tiempo de inactividad.

5. Se iniciará el registro de tiempo de inactividad. Puede repetir este procedimiento para añadir otro tiempo de inactividad o bien finalizar este registro de tiempo de inactividad.

6. Para añadir un nuevo tiempo de inactividad, pulse Insertar tiempo de inactividad, introduzca el número de trabajador y repita los pasos anteriores.

Cómo finalizar un tiempo de inactividad

Si desea finalizar un tiempo de inactividad ya insertado, puede hacerlo fácilmente. Solo tiene que:

1. Pulsar Insertar tiempo de inactividad e insertar el número de trabajador.

2. Pulsar en el equipo en el que desea finalizar el tiempo de inactividad. En este caso, es la máquina M1 (si hay un tiempo de inactividad activo, las máquinas correspondientes se resaltarán en rojo). Tras eso, habrá terminado.