Arbeiter-Bildschirm

Richten Sie das Tablet für die Verwendung durch einen einzelnen Arbeiter ein.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein Arbeiter eine Aktion auf dem Tablet durchführen möchte, wird als Erstes der ID-Bildschirm angezeigt, auf dem er sich anmelden kann.

Dies funktioniert sehr gut, wenn Sie ein Gerät haben, das von mehreren Arbeitern gemeinsam genutzt wird. Es kann jedoch auch vorkommen, dass ein Gerät von demselben Mitarbeiter über einen längeren Zeitraum verwendet wird (z. B. für eine ganze Schicht oder auch mehrere Tage).

In solchen Situationen empfehlen wir Ihnen, den Arbeiter-Bildschirm zu verwenden.

Über diese Schaltfläche kann sich der Arbeiter einmal anmelden und wird anschließend automatisch identifiziert, sobald er eine Aktion in Autodesk Fusion Operations startet. Dadurch wird der ID-Anmeldebildschirm übersprungen.

Nach dem Hinzufügen der Schaltfläche Arbeiter-Bildschirm können Sie dies in der Autodesk Fusion Operations-App wie folgt anzeigen:

Durch Klicken auf die Schaltfläche wird der Arbeiter zur Anmeldung aufgefordert, und danach wird wieder der Hauptbildschirm angezeigt.

Der Arbeiter ist jetzt dauerhaft angemeldet. Nach diesem Vorgang muss er sich nicht jedes Mal erneut anmelden, wenn er eine Aktion auswählt.

Arbeiter-Bildschirm

Der Arbeiter ist jetzt auf dem Arbeiter-Bildschirm angemeldet und kann eine Statusleiste mit den folgenden Informationen anzeigen:

Informationen auf der linken Seite (Täglicher Status): Zeigt Informationen über den angemeldeten Arbeiter an:

1. Name des Arbeiters.

2. Bereiche, denen der Arbeiter angehört.

3. Stempeluhr-Datensätze und Arbeitszeit. Die eingestempelte Zeit wird angezeigt. Wenn es keine Stempeluhr-Datensätze gibt, wird die Startzeit der Schicht angezeigt. Die Arbeitszeit ist die Summe der Produktionsdatensatzzeit über die letzten 24 Stunden.

4. Ausfallzeiten und Kalender. Diese beziehen sich auf die Ausfallzeiten während der letzten 24 Stunden.

5. Produktivität berücksichtigt die Produktivität der Datensätze des Arbeiters in den letzten 24 Stunden.

6. Menge (OK/NOK). Diese Zahlen beziehen sich auf die Menge, die in den letzten 24 Stunden aufgezeichnet wurde. Die erste Zahl steht für die Produktion von Einheiten ohne Ausschuss, die zweite für die Ausschussproduktion.

Informationen zum Center (Produktionsauftragscode): Zeigt Informationen über den Produktionsauftrag an, in dem der Arbeiter angemeldet ist.

1. In Bearbeitung befindlicher Produktionsauftrag.

2. Hergestelltes Produkt.

3. Durchgeführter Vorgang.

4. Zykluszeit und Arbeitszeit. Die Zykluszeit bezieht sich auf die Zeit, die zum Ausführen einer Einheit erforderlich ist. Die Arbeitszeit gibt an, wie lange der Arbeiter im aktuellen Auftrag angemeldet ist.

5. Produktivität bezieht sich auf die bisherige Produktivität des Produktionsauftrags.

6. Bestellt/Abgeschlossen/Bearbeitet. Gibt die bestellte, von allen Arbeitern bearbeitete und von dem angemeldeten Arbeiter bearbeitete Menge an.

7. Los-/Chargennummer bezieht sich auf die mit dem Produktionsauftrag verknüpfte Chargennummer.

Informationen unten: Hier finden Sie die Schaltflächen für den Schnellzugriff, d. h.:

1. Dateien ansehen

2. Arbeitsanweisungen

3. Verlauf (der Arbeiterproduktionen)

4. Stückliste anzeigen (Sie können die Stückliste für die aktuelle Produktion sehen)

5. Ausfallzeit einfügen

6. Produktion einfügen

Abmelden vom Arbeiter-Bildschirm

Wenn sich der Arbeiter abmelden möchte, muss er nur auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken.

Wir hoffen, diese Informationen waren für Sie hilfreich.